Свекла по-французски

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Cвекла - 3 шт. (среднего размера), подсолнечное масло - 2 ст. л.,
красное вино - 0,5 стакана, чеснок 3 зубчика, соль и черный молотый перец по вкусу
Описание рецепта:
Свеклу вымыть, очистить от шкурки и нарезать кружочками. Далее тушим ее в растительном масле и вине. Кстати, можно не вливать сразу все вино, , а оставить немного (примерно третью часть) и добавить ее, когда свекла будет практически готова. После этого перчим и тушим еще пару минут.
Готовую свеклу укладываем на блюдо и посыпам сверху перетертым с
солью чесноком. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1789

Поделись рецептом с друзьями:
Свекла по-французски
На правах рекламы: