Острая паста с чесноком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Острая паста с чесноком Чеснок очистить и пропустить через чеснокодавилку. Полученную массу растереть с солью. Добавить
заранее замоченный белый хлеб, предварительно отжав воду. Взбить
миксером, постепенно добавляя растительное масло. Под конец
добавить лимонный сок или уксус, измельченные орехи и взбить еще
раз. Подавать на бутербродах, посыпав зеленью.
чеснок 1 головка средней величины
белый хлеб 100 г.
растительное масло 3-4 ст. л.
лимонный сок или уксус (4,5%) 2 ст. л.
грецкие орехи 5-6 шт.
соль по вкусу
зелень по желанию
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1762

Поделись рецептом с друзьями:
Острая паста с чесноком
На правах рекламы: