Челночки фаршированные-2

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Замочить челночки (бублики маленькие) в чесночной воде. Мелко истолченный чеснок залить горячей водой. На 5 минут, чтобы они
немного раскисли. Противень смазать маслом уложить бублики в
серединку мясной фарш, маленький кусочек сыра сверху и каплю
майонеза поверх сыра. Все это поставить в духовку минут на
десять.
челночки 0,5 кг.
чеснок 3-4 зубчика
вода 2 стакана
сыр (желательно твердый) 150 г.
майонез 3 ст. л.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1575

Поделись рецептом с друзьями:
Челночки фаршированные-2
На правах рекламы: