Челночки с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Описание рецепта:

Челночки (это такие сушки длинненькие) залить молоком комнатной температуры и оставить на некоторое время, пока не набухнут,
главное не переусердствовать, чобы они совсем не раскисли. Тем
временем взбить вилкой яйца и оставить пока. Подготовить фарш,
как на котлеты, но без яиц. Отмоченный в молоке челночок набить
фаршем, обмакнуть в яйцо и выложить на разогретую сковороду с
растительным маслом. Жарить как котлеты. Челночки лучше
размачивать порциями, а не все сразу. Можно подавать и холодными
и горячими.
челночки 200 г.
мясо 200-300 г.
лук 1 шт.
соль перец
молоко 1-1,5 стакана
яйца 1-2 шт.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1818

Поделись рецептом с друзьями:
Челночки с мясом
На правах рекламы: