Рыба по-фермерски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Филе судака - 1 кг, морковь - 150 г, репчатый лук - 150 г, твердый сыр - 200 г, растительное масло, майонез, соль, перец.
Описание рецепта:
Филе нарезать кусочками, посолить, поперчить и слегка обжарить в сильно разогретом масле. Лук мелко нарезать, морковь натереть, соединить, перемешать, посолить, поперчить и обжарить в масле. Лук с морковью уложить в форму для запекания, сверху положить рыбу, полить иайонезом, посыпать тертым сыром и запекать в духовке минут 30 при температуре 180о.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1961

Поделись рецептом с друзьями:
Рыба по-фермерски
На правах рекламы: