Квас из сухаpей

Главная страница / Напитки / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Вода - 1 л., сухари - 200 гр., сахар - 50 гр., дрожжи - 10 гр.

Описание рецепта:
Берем эмалированную кастрюлю, выкладываем в нее сухари и заливаем кипятком. Закрыть крышкой и настаиваем 3 часа. После этого процеживам, добавляем в раствор сахар и дрожжи. Но дрожжи до этого нужно развести теплой водой, добавить чуть-чуть муки и оставить на 1 час. Квас после
добавления в него дрожжей, ставим в теплое место на 4-5
часов. Охлаждаем и он готов к употреблению!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1678

Поделись рецептом с друзьями:
Квас из сухаpей
На правах рекламы: