Пунш святого Чарльза

Главная страница / Напитки / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
На 1 порцию. Бренди - 30 гр., Трипл сек - 15 гр., Порто (портвейн) - 70 гр., сок одного лимона, сахар - 1 ч. ложка, 1 долька лимона.

Описание рецепта:
Начинаем процесс приготовления. Взбалтываем все ингредиенты (кроме Порто) и затем переливаем в Collins-бокал, наполненный кубиками льда (это прямой и высокий бокал для коктейлей, стандартный его объем 130 мл). Затем заливаем все сверху портвейном Порто и украшаем долькой
лимона. Приятного вечера!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1709

Поделись рецептом с друзьями:
Пунш святого Чарльза
На правах рекламы: