Суп овощной (черный)

Главная страница / Первые блюда / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо (говядина),картофель, морковь, корень петрушки, корень пастернака, лук-порей, сельдерей - всего 250 г, репчатый лук - 1 средняя головка, зелень петрушки, мука - приблизительно 50 г, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Мясо залить водой (3л), посолить и поставить варить. Заправить варящийся бульон овощами. Варить на слабом огне, периодически снимая пену. Довести мясо до готовности. Муку поджарить на сливочном масле до темного цвета. Полученную таким образом муку переложить в кипящий бульон и варить максимум 10 минут. Суп подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1778

Поделись рецептом с друзьями:
Суп овощной (черный)
На правах рекламы: