|
Ингредиенты: Капуста - 250 гр., лук - 2 шт., морковь - 5 шт., сельдерей - 100 гр., вермишель - 100 гр., сливочное масло - 80-100 гр., сметана - 150 гр., Мясной бульон - 2 литра, соль по вкусу. Пропорции продуктов - на 3 порции. Описание рецепта: Овощи вымыть, почистить и порезать соломкой (так чтобы она получилась длинной и тонко). Лук порезать мелко. Затем все спассеровать в кастрюле на сливочном масле. Потом заливаем овощи мясным бульоном и варим на слабом огне около 45 минут. Добавляем вермишель и кипятим еще 10 минут. Солим по вкусу. Подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!
|
На правах рекламы:
|