Суп из белокочанной капусты со сметаной

Главная страница / Первые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Капуста - 250 гр., лук - 2 шт., морковь - 5 шт., сельдерей - 100 гр., вермишель - 100 гр., сливочное масло - 80-100 гр., сметана - 150 гр., Мясной бульон - 2 литра, соль по вкусу.
Пропорции продуктов - на 3 порции.
Описание рецепта:
Овощи вымыть, почистить и порезать соломкой (так чтобы она получилась длинной и тонко). Лук порезать мелко. Затем все спассеровать в кастрюле на сливочном масле. Потом заливаем овощи мясным бульоном и варим на слабом огне около 45 минут. Добавляем вермишель и кипятим еще 10 минут. Солим по вкусу. Подаем на стол со сметаной. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2942

Поделись рецептом с друзьями:
Суп из белокочанной капусты со сметаной
На правах рекламы: