Чорба из лебеды по-арделянски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Садовая лебеда - 750 г, репчатый лук - 150 г, морковь - 50 г, сельдерей - 50 г, рис - 50 г, растительное масло - 100 мл, сметана - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, 3 сырых желтка, зеленый лук - 1 пучок, зелень эстрагона, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Садовая лебеда - 750 г, репчатый лук - 150 г, морковь - 50 г, сельдерей - 50 г, рис - 50 г, растительное масло - 100 мл, сметана - 200 мл, мука - 1 столовая ложка, 3 сырых желтка, зеленый лук - 1 пучок, зелень эстрагона, соль по вкусу.
Мелко нарезанный лук залить кипятком (1 л), добавить тщательно промытые и мелко нарезанные листья лебеды. Морковь и сельдерей
нарезать маленькими кубиками, спассеровать в растительном масле,
запустить в кастрюлю с лебедой и варить приблизительно 20 минут,
после чего положить отдельно отваренный рис.
Взбить желтки со сметаной и мукой и влить тонкой струйкой в
чорбу, добавить соль и уксус по вкусу и мелко нарезанную,
предварительно ошпаренную кипятком зелень эстрагона.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1685

Поделись рецептом с друзьями:
Чорба из лебеды по-арделянски
На правах рекламы: