Чорба из белой фасоли по-молдавски

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Белая фасоль - 300 г, морковь, петрушка и пастернак - 200 г, репчатый лук - 2 головки, сельдерей - 100 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 60 мл, квас-борш - 800 мл, чабер - 2 г, зелень любисток.
Описание рецепта:
Белая фасоль - 300 г, морковь, петрушка и пастернак - 200 г, репчатый лук - 2 головки, сельдерей - 100 г, чеснок - 5 зубков, растительное масло - 60 мл, квас-борш - 800 мл, чабер - 2 г, зелень любисток.
Перебранную и хорошо промытую фасоль поставить варить, залив холодной водой. Прокипятить 15 минут и слить воду, залить снова
холодной водой (2 л) и варить на умеренном огне. Когда фасоль
почти готова, заложить мелко нарезанные овощи, лук, чеснок и
чабер. В готовую фасоль постепенно влить отдельно вскипяченный и
процеженный квас-борш, пробуя чорбу на кислоту. Посолить, влить
растительное масло и прокипятить 10 минут.
Готовую чорбу заправить мелко нарезанной зеленью любисток и
подавать на стол в горячем виде.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2095

Поделись рецептом с друзьями:
Чорба из белой фасоли по-молдавски
На правах рекламы: