Кабачки в панировке

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кабачки - 10 шт. среднего размера, яйца 2-3 шт., мука - 2 ст. ложки, панировочные сухари - 100 гр, тертый сыр - 2 ст. ложки, подсолнечное масло - 150 мл., сливочное масло - 50 гр, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Кабачки очищаем от кожицы и нарезаем небольшими ломтиками (около 0,5 см толщиной). Ошпариваем затем их соленым кипятком, а остужаем под струёй холодной воды. Откидывам на сито и даем воде стечь.
А далее действуем в таком порядке - обваливаем ломтики кабачков в муке, затем в хорошо взбитых яйцах, потом в смешанных с тертым сыром сухарях. И обжариваем на сковороде на хорошо разогретом масле.
Подаем с растопленным сливочным маслом и зеленым салатом (или просто присыпав порубленной свежей зеленью). Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1862

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки в панировке
На правах рекламы: