Кабачки с винным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
кабачки - 5 шт. (длиной в 15 см), растительное масло - 150 мл, репчатый лук - 1 головка, вино - 0,5 стакана, чабер - 2 гр, томатная паста - 1 ст. ложка, чеснок - 5 зубчиков, зелень петрушки, соль и перец по вкусу.
Описание рецепта:
Кабачки очищаем от кожицы и если они не сильно молодые удаляем косточки. Нарезаем ломтиками и жарим в растительном масле (до легкой обжарки). Затем выкладываем в сотейник, добавляем зелень петрушки,
соль, перец, чабер. А также томатную пасту,чеснок и мелко нарезанный лук. Залить все вином и водой и тушим в духовке до готовности (пока не испарится почти вся вода). Блюдо подаем на стол горячим. Приятного аппетита!
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1656

Поделись рецептом с друзьями:
Кабачки с винным соусом
На правах рекламы: