Пудинг из кабачков

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
3-4 кабачка, сливочное масло-50-60 г, 3 яйца, сахар-1 столовая ложка, брынза - 250 г, зелень укропа - 2 пучка.
Описание рецепта:
3-4 кабачка, сливочное масло-50-60 г, 3 яйца, сахар-1 столовая ложка, брынза - 250 г, зелень укропа - 2 пучка.
Очищенные и вымытые кабачки натереть на крупной терке, посолить и дать стечь. Припустить натертые кабачки в разогретом масле,
снять с огня, добавить тертую брынзу, взбитые яйца, сахар, мелко
нарезанную зелень укропа, все перемешать, выложить массу в
смазанный маслом сотейник и поставить его в духовку на 30 минут.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1406

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из кабачков
На правах рекламы: