Фасоль стручковая со сметаной и сливочным маслом

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Зеленая стручковая фасоль (свежая или свежезамороженная) - 1 кг., сливочное масло - 100 гр., сметана - 250 мл, соль по вкусу.
Описание рецепта:
Фасоль вымыть тщательнои опустить в кипящую подсоленную воду. Как только она будет готова - слить воду, а фасоль слегка поджарить на масле сливочном. Затем поливаем ее сметаной и подаем на стол как самостоятельное блюдо или как гарнир(но обязательно в теплом виде). Приятного аппетита!

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1966

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль стручковая со сметаной и сливочным маслом
На правах рекламы: