Пудинг из шпината

Главная страница / Вторые блюда / Английская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Шпинат, молоко, панировочные сухари, яйца, сливочное масло, мука, сметана, соль, перец.
Описание рецепта:
Шпинат перебирают, хорошо моют, кладут в кастрюлю, заливают водой, доводят до кипения, солят и варят минут 15. Затем шпинат мелко режут. Разогревают отдельно масло, обжаривают в нем муку, добавляют шпинат и немного жарят. Далее заливают теплым молоком, вбивают яйца, солят, перчат, хорошо перемешивают. Кастрюлю смазывают маслом, посыпают сухарями, раскладывают полученную массу с шпинатом, заливают сметаной и ставят в духовку на слабый огонь.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1677

Поделись рецептом с друзьями:
Пудинг из шпината
На правах рекламы: