Сельдерей с маслинами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдерей, маслины, мука, лимон, растительное масло, репчатый лук, томатная паста, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Сельдерей очищают, моют, режут на кусочки и выдерживают в воде с лимонным соком. Затем сельдерей кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают и вынимают. В том же масле готовят соус из лука, муки, томатной пасты и немного воды. Процеживают соус на сельдерей. Обдают маслины кипятком, кладут сверху, солят, перчат и еще немного варят. При подаче кладут кусочки лимона, посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1813

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдерей с маслинами
На правах рекламы: