Сельдерей в соусе

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдерей, сметана, сливочное масло, молоко, мука, соль.
Описание рецепта:
Сельдерей очищают, моют, режут на кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Молоко доводим до кипения, добавляем муку, смешанную с маслом, далее кладем сметану и варим. Готовый соус процеживаем на сельдерей, солим и тушим до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2472

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдерей в соусе
На правах рекламы: