Лук-порей с маслинами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Лук-порей, маслины, уксус, растительное масло, томатная паста, мука, соль, красный молотый перец.
Описание рецепта:
Лук-порей очищают, моют, режут на кусочки, обдают кипятком и обжаривают в масле. Отдельно готовят соус, муку обжаривают в растительном масле, добавляют томатную пасту, уксус, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и немного варят. Готовым соусом заливают лук-порей, кладут маслины и держат на слабом огне до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2377

Поделись рецептом с друзьями:
Лук-порей с маслинами
На правах рекламы: