Овощное рагу

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Морковь, картофель, стручковая фасоль, цветная капуста, сладкий перец, репчатый лук, сельдерей, зеленый горошек, кабачки, помидоры, томатная паста, белокочанная капуста, баклажаны, вино, растительное масло, чеснок, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Лук мелко режут, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, немного обжаривают, добавляют воды и варят на слабом огне. Картофель, морковь, цветную капусту, сельдерей режут на кусочки, обжаривают в масле, добавляют к луку и продолжают тушить. В конце добавляют зеленый горошек, сваренную фасоль, томатную пасту , кусочки помидоров, заливают вином, солят, перчат, ставят в духовку и доводят на слабом огне.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2941

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное рагу
На правах рекламы: