Фасоль взбитая

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Фасоль, морковь, чеснок, лимон, репчатый лук, растительное масло, соль, перец.
Описание рецепта:
Замоченную фасоль заливают холодной водой, доводят до кипения, воду выливают, снова заливают холодной водой, кладут кусочки моркови, луковицу и варят до готовности на слабом огне. Затем фасоль мелят на мясорубке и взбивают, добавляя растительное масло, соль, перец. Далее немного лимонного сока, протертого чеснока и фасоль выкладывают на блюдо. Украшают кольцами обжаренного лука.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1758

Поделись рецептом с друзьями:
Фасоль взбитая
На правах рекламы: