Яхния из фасоли

Главная страница / Салаты / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 4 порции: фасоль 400 гр., лук репчатый 2 шт., морковь 100 гр., петрушка 10 гр., масло растительное 150 мл., паста томатная 1,5 ст. л., чабер 2 гр., соль и перец по вкусу. Для соуса: растительное масло, свиной жир 100 мл., мука - 1/2 ст. л.  


Описание рецепта:

Фасоль перебрать и замочить в холодной воде на ночь, заетм промыть и поставить вариться. Когда закипит, слить воду, залить новой и поставить вариться с добавлением лука, петрушки и моркови, и варить до готовностти. На сковороде пожарить муку на жире, до золотистого цвета, и залить томатной пастой. Полученную массу добавить в фасоль, предварительно вытащив лук, морковь и петрушку. Кипятить ещё несколько минут. Нарезать мелко лук, поджарить на масле и добавить к фасоли. Перед подачей посыпать мелко нарезанным чабером.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2725

Поделись рецептом с друзьями:
Яхния из фасоли
На правах рекламы: