Фаршированные грибы с мясом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие грибы, свинина, рис, мясной бульон, сметана, зелень петрушки, лук, мука, лимон, растительное масло, яйца, молотый красный перец, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы очищают, хорошо моют водой с лимонным соком, отрезают шляпки, кладут на противень, смазанный маслом.
Мясо режут на кусочки, мелят на мясорубке, добавляют обжаренный лук, мелко нарезанные ножки грибов, зелень, солят, перчат, хорошо перемешивают и обжаривают в масле. Затем добавляют отваренный рис, хорошо перемешивают. Полученный фарш кладут в шляпки грибов и отправляют противень в духовку. Пока грибы тушатся, готовят соус. Муку обжаривают в масле, добавляют красный перец, солят, заливают бульоном и тушат до готовности. При подаче грибы поливают соусом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1940

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные грибы с мясом
На правах рекламы: