|
Ингредиенты: Свежие грибы, свинина, рис, мясной бульон, сметана, зелень петрушки, лук, мука, лимон, растительное масло, яйца, молотый красный перец, соль, перец. Описание рецепта: Грибы очищают, хорошо моют водой с лимонным соком, отрезают шляпки, кладут на противень, смазанный маслом. Мясо режут на кусочки, мелят на мясорубке, добавляют обжаренный лук, мелко нарезанные ножки грибов, зелень, солят, перчат, хорошо перемешивают и обжаривают в масле. Затем добавляют отваренный рис, хорошо перемешивают. Полученный фарш кладут в шляпки грибов и отправляют противень в духовку. Пока грибы тушатся, готовят соус. Муку обжаривают в масле, добавляют красный перец, солят, заливают бульоном и тушат до готовности. При подаче грибы поливают соусом.
|
На правах рекламы:
|