Фаршированные грибы с печенкой

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Грибы (большие), куриные печенки, сливочное масло, репчатый лук, мясной бульон, мука, лимон, панировочные сухари, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы очищают, хорошо моют водой с лимонным соком, отрезают ножки, смазывают противень маслом, укладывают на него грибы. Лук и ножки мелко режут, обжаривают в масле. Отдельно обжаривают в масле куриные печенки, мелко их режут, добавляют к луку и ножкам, сыпят немного муки, заливают бульоном, хорошо перемешивают, доводят до кипения, солят, перчат и варят до готовности. Полученный фарш кладут в шляпки грибов, немного масла и отправляют в духовку. Грибы при подаче поливают грибным соком из противня.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1612

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные грибы с печенкой
На правах рекламы: