Фаршированные грибы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свежие грибы, панировочные сухари, вино, растительное масло, зелень петрушки и укропа, сок лимона, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Большие грибы очищают, хорошо моют в воде с лимонным соком, отрезают ножки. Противень смазывают маслом, кладут на него грибы и ставят в горячую духовку минут на 10. Мелко режут ножки грибов, обжаривают вместе с луком, добавляют сухари, зелень, солят, перчат и хорошо перемешивают. Полученным фаршем наполняют шляпки грибов,
ставят в духовку и запекают до готовности. Грибной сок сливают, разбавляют вином, немного кипятят и поливают грибы.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2198

Поделись рецептом с друзьями:
Фаршированные грибы
На правах рекламы: