Плов с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рис, белые грибы, морковь, корень петрушки, растительное масло, репчатый лук, соль, перец.
Описание рецепта:
Грибы, морковь, петрушку, лук режут на кусочки, заливают соленой водой, ставят на огонь и варят. Лук, морковь мелко режут, клажут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до мягкого состояния, добавляют рис, слегка обжаривают. Затем добавляют грибы, перемешивают, процеживают в кастрюлю грибной отвар, солят, перчат, ставят в духовку и тушат под крышкой на слабом огне. Это плов можно использовать как гарнир.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2442

Поделись рецептом с друзьями:
Плов с грибами
На правах рекламы: