Кефаль с лимонным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Кефаль, лимон, растительное масло, газированная вода, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, хорошо моют, солят, перчат, немного выдерживают и пекут на решетке над углями. Готовую рыбу кладут на блюдо и поливают соусом из лимонного сока, растительного мсла, воды и зелени укропа. И обязательно кладут ломтики лимона.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2299

Поделись рецептом с друзьями:
Кефаль с лимонным соусом
На правах рекламы: