Камбала отварная

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Камбала, сливочное масло-80 г, репчатый лук, морковь, лимон, зелень петрушки, соль.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, хорошо моют, режут на куски. Лук, морковь режут на кусочки, кладу в касрюлю, заливают водой, доводят до кипения, солят и варят, пока овощи не станут мягкими. Затем кладут рыбу и варят ее до готовности. Подают камбалу горячей с ломтиками лимона и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1591

Поделись рецептом с друзьями:
Камбала отварная
На правах рекламы: