Камбала жареная

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Камбала, растительное масло, мука, перец, соль, лимон.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, хорошо моют, режут на куски, кладут в кастрюлю, заливают соусом (масло, лимонный сок, соль, перец) и выдерживают несколько часов. Камбалу обваливают в муке и жарят непосредственно перед подачей.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3547

Поделись рецептом с друзьями:
Камбала жареная
На правах рекламы: