Карп в винном соусе

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Карп, красное вино, морковь, сельдерей, растительное масло, репчатый лук, лук-сеянец, свежие грибы, мука, томатный сок, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Карп очищают, хорошо моют, режут на куски, солят, перчат, немного выдерживают. Лук мелко режут, обжаривают в растительном масле, добавляют кусочки моркови, сельдерея, немного жарят, затем добавляют муку, томатный сок, заливают вином, солят, перчат и варят. Лук-сеянец обдают кипятком и добавляют к овощам. Грибы режут на кусочки, обжаривают в масле и добавляют к овощам. Сверху на овощи кладут рыбу, ставят в духовку и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1497

Поделись рецептом с друзьями:
Карп в винном соусе
На правах рекламы: