Рагу из карпа

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Карп, морковь, картофель, корень сельдерея, репчатый лук, чеснок, сладкий перец, баклажаны, белокочанная капуста, зеленая стручковая фасоль, зеленый горошек, помидоры, растительное масло, вино, томатная паста, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, хорошо моют, режут на ккуски, солят, перчат и немного выдерживают. Лук, морковь, сельдерей режут на кусочки, обжаривают в масле, добавляют томатную пасту, заливают водой, доводят докипения, солят, перчат и варят на слабом огне до готовности. Кусочки баклажана, квпусты, сладкого перца запекают в духовке. Кусочки картофеля обжаривают в масле. Отваривают готошек и фасоль в соленой воде. Все приготовленное складываем в кастрюлю. На дно кладем морковь, сельдерей, лук. Затем в таком порядке картофель, баклажаны, капусту, перец, горошек, фасоль. Затем погружаем в овощи рыбу, сверху помидоры без кожицы и семян, заливаем вином, немного солят, ставят в духовку и тушат до готовности. При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3360

Поделись рецептом с друзьями:
Рагу из карпа
На правах рекламы: