Филе рыбы с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Рыбное Филе - 1,5 кг, морковь - 400 г, зеленый горошек - 150 г, зеленая фасоль -200 г, картофель - 350 г, кабачки, сладкий перец, помидоры - 400 г, репчатый лук, горчица, растительное масло - 150 г, зелень петрушки, винный уксус, перец, соль.
Описание рецепта:
Филе очищают от кожи, нарезают длинными кусочками, сварачивают в рулетик, закреплят, чтобы рулетик держался. Мелко нарезанные лук и морковь заливают водой, доводят до кипения, солят и варят до полуготовности моркови. Затем добавляют нарезанный картофель и тоже варят до полуготовности. После добавляют рыбные рулеты и варят до готовности. Зеленый горошек, кабачки, фасоль отваривают в соленой воде. Готовят заправку из горчицы, уксуса, растительного масла и бульона.
Подают так, готовые рулетики выкладывают в центре бляда, а по краям готовые овощи. кладут нарезанные помидоры и сладкий перец.
Свеху поливают запавкой.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2021

Поделись рецептом с друзьями:
Филе рыбы  с овощами
На правах рекламы: