Рулеты из судака с яблоками

Главная страница / Блюда из рыбы / Австралийская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

Для основы: филе судака 1 кг., лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., соль и перец по вкусу.


Для гарнира: яблоко 800 гр., сельдерей 800 гр., майонез 100 гр., сливки 100 гр., сок лимонный с 1 лимона.


Описание рецепта:

Нарезать филе небольшими ломтиками и немного отбить, поперчить, посолить и свернуть рулетами, скрепив каждый рулет зубочисткой. После поставить вариться на небольшой огонь, в воду добавить немного сливок. Отдельно отварить нарезанные дольками морковь с луком.


Варить всё 20-30 минут до готовности.


 


После того как рыба готова и остужена, начинить морковью с салатом каждый рулет и выложить на салфетку, оставить на 10 минут, что бы стекла жидкость. Отдельно натереть яблоки и сельдерей на крупной терке, добавить лимонный сок, майонез и сливки.


После приготовления салата выложить на него рулеты, полить их майонезом, поперчить и посолить по вкусу. Отдельно можно украсить веточкой петрушки или кинзы.


Рецепт добавил anonim 04.11.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3445

Поделись рецептом с друзьями:
Рулеты из судака с яблоками
На правах рекламы: