Сельдь с луком

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Сельдь, перец горошком, уксус - 100 мл, сахар, корица, семена горчицы, репчатый лук, растительное масло.
Описание рецепта:
Филе сельди, без костей и кожи, немного вымачивают в воде.
Готовят маринад. Уксус, сахар, горчицу, перец, растительное масло, кусочки лука хорошо перемешивают и выдерживают около 2 часов. На блюдо выкладывают нарезанное филе, заправляют маринадом и украшают кусочками лука.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2147

Поделись рецептом с друзьями:
Сельдь с луком
На правах рекламы: