Биточки из рыбы

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мясо судака, хека или щуки - 750 г, яйцо, белый хлеб, растительное масло - 250 г, репчатый лук, мука - 3 ст.ложки, молоко, зелень петрушки и укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Рыбу очищают, хорошо вымывают, отделяют от костей мясо, мелят на мясорубке вместе с хлебом, замоченным в молоке, зеленью и луком. Полученный фарш хорошо перемешивают с яйцом, солят, перчат. Затем из фарша делают круглые биточки, обваливают в муке и жарят в масле.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2128

Поделись рецептом с друзьями:
Биточки из рыбы
На правах рекламы: