Вареные раки

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Живые раки, репчатый лук, чеснок, морковь, корень петрушки, уксус, перец горошком, лавровый лист, соль.
Описание рецепта:
Овощи режут кусочками, заливают водой, доводят до кипения, солят, добавляют немного уксуса и варят минут 20. Затем в кипящий овощной бульон кладут обработанных раков, лавровый лист, перец горошком и варят под крышкой минут 30.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1898

Поделись рецептом с друзьями:
Вареные раки
На правах рекламы: