Овощное рагу с говядиной

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, картофель - 600 г, зеленая стручковая фасоль - 300 г, зеленый горошек - 300 г, баклажаны 300 г, цветная капуста - 500 г, кабачки - 800 г, каперсы - 200 г, сладкий перец, морковь, сельдерей - 400 г, вино - 150 г, растительное масло - 250 г, репчатый лук - 350 г, помидоры, чабер, зелень петрушки и укропа, соль, перец .
чеснок - 25 г, уксус - 1 столовая ложка, соль и перец по вкусу

Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают до румяной корочки и вынимают. В том же масле обжаривают кусочки лука, возвращают мясо, дбавляют кусочки помидоров без кожицы и семян, заливают кипятком, доводят до кипения, солят, перчат и тушат на слабом огне.
Морковь, лук, сельдерей режут на среднего размера кусочки, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Цветную капусту разделяют на соцветия и отваривают в соленом кипятке. Кабачки очищают, режут на кусочки и отваривают в соленом кипятке. Также отдельно отваривают в соленом кипятке горошек и фасоль. Баклажаны и перцы очищают, режут на кусочки, обжаривают в масле и немного тушат в духовке. Кртофель режут на кусочки и обжаривают в масле. Каперсы обдают кипятком с уксусом. Овощи приготовлены и когда мясо почти готово, начинают все закладывать в кастрюлю. На морковь, сельдерей, лук кладут картофель, сверху мясо, затем баклажаны с перцем, после цветную капусту, фасоль, зеленый горошек. Заливают все вином, бульоном, солят, перчат, накрывают листьями от капусты и отправляют все в духовку. И когда рагу почти готово, кладут разрезанные помидоры, зелень петрушки и еще немного тушат в духовке. Подают рагу горячим.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2629

Поделись рецептом с друзьями:
Овощное рагу с говядиной
На правах рекламы: