Говядина с каперсами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, каперсы - 500 г, уксус - 70 г, сливочное масло - 150 г, репчатый лук, помидоры - 500 г, ст.ложка муки, сладкий перец, соль, перец.

Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Затем добавляют мелко нарезанный лук, обжаривают его вместе с мясом до золотистого цвета, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат и варят на слабом огне до готовности. Каперсы обрабатывают, удаляют плодоножки, обдают кипятком с уксусом, немного обжаривают и кладут в почти готовое мясо. Помидоры тушат, протирают, заливают мясо. Затем обжаривают сладкий перец и добавляют к мясу. После кладут муку, смешанную с маслом, немного бульона и варят на слабом огне до загустения соуса.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2338

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с каперсами
На правах рекламы: