Говядина с зеленой фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, зеленая фасоль - 700 г, растительное масло -150 г, репчатый лук - 50 г, мука - ст.ложка, сливочное масло - 50 г, томатная паста - 100 г, помидоры, мясной бульон - 1 л, чеснок, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом, обжаривают до розовой корочки и вынимают. В оставшемся масле обжаривают мелко нарезанный лук до золотистого цвета, добавляют его к мясу, заливают бульоном, варят, в конце солят, перчат. Стрючки Фасоли варят в соленой воде. Как только она готова, ее вынимают, дают возможность стечь воде, кладут в кастрюлю с мясом, добавляют муку, смешанную с сливочным маслом, нарезанный чеснок, сверху целенькие помидоры, ставят в духовку и еще немного тушат.
При подаче посыпают зеленью.
Фасоль очистить, вымыть и сварить, опустив в кипящую соленую
воду. Откинуть на сито и, когда вода стечет, положить в кастрюлю
с мясом, добавив смешанное с мукой сливочное масло. Сверху
уложить маленькие помидоры и поставить кастрюлю в духовку на 10-
20 минут.
Подавать к столу в горячем виде, посыпав зеленью петрушки.
Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3598

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с зеленой фасолью
На правах рекламы: