Говядина с черносливом

Главная страница / Вторые блюда / Европейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, чернослив - 600 г, растительное масло - 120 г,
сахар - 100 г, винный уксус - 70 г, апельсиновый сок - 250 г, мясной бульон - 2 стакана, сливочное масло - 70 г, мука - 70 г, томатная паста - 70 г, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом, обжаривают до румяной корочки, заливают немного бульоном и тушат на слабом огне.
Отдельно готовят чернослив. Винный уксус вместе с сахаром ставят на огонь, немного варят, заливают апельсиновым соком и бульоном, доводят до кипения, добавляют муку, смешанную с маслом, томатную пасту, солят, перчат, хорошо мешают, кладут черослив и держат на огне, пока чернослив не начнет набухать. Затем добавляют готовое мясо, лимонный сок и немного тушат. Подают с картофелем или рисом.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2344

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с черносливом
На правах рекламы: