Говядина с айвой

Главная страница / Вторые блюда / Еврейская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, айва - 1 кг, винный уксус - 70 г, апельсиновый сок - 250 г, сливочное масло - 120 г, мука - 70 г, томатная паста -
70 г, лимон, соль, перец.
.
Описание рецепта:
Кусочки мяса солят, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают до розовой корочки. Айву очищают, режут кусочками, кладут на противень, смазанный маслом и запекают в духовке. Отдельно готовят соус. Муку поджаривают в масле, добавляют томатную пасту, немного бульона, доводят до кипения, солят, перчат и варят на слабом огне. Как только соус начнет густеть, кладут мясо, айву, ставят в духовку и тушат до готовности.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2797

Поделись рецептом с друзьями:
Говядина с айвой
На правах рекламы: