Зразы с овощами

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Говядина - 1 кг, морковь - 700 г, сельдерея - 700 г, репчатый лук - 300 г, копченая корейка - 150 г, растительное масло - 150 г, зелень петрушки, мука - 2 ст.ложки, сливочное масло - 70 г, томат - 2 ст.ложки, бульон - 500 гр, сметана - 400 г, вино - стаан, соль, перец.

Описание рецепта:
Корейку, морковь, сельдерей, лук мелко режут, обжаривают в растительном масле, добавляют зелень петрушки, перчат, солят и хорошо перемешивают. Мясо режут тонкими кусочками, хорошо отбивают, кладут фарш, заварачивают рулетиком, закрепляют, обжаривают в растительном масле, заливают бульоном и ставят в духовку.
Отдельно готовят соус, обжаривают муку в сливочном масле, добавляют томат, заливают бульоном, вином, солят, перчат и варят до готовности. Соус процеживают на готовые зразы, добавляют сметану и немного тушат. К зразам подают картофельное пюре или рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2831

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы с овощами
На правах рекламы: