Зразы тушеные

Главная страница / Вторые блюда / Польская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Мякоть говядины - 1 кг, свинина - 300 г, сливочное масло - 70 г, яйца, картофель - 200 г, сметана - стакан, репчатый лук - 200 г, морковь, сельдерей, копченая корейка - 70 г, мука - 50 г, растительное масло - 120 мл, лавровый лист, лимон, соль, перец.
Описание рецепта:
Свинину, картофель, морковь, сельдерей, лук отваривают до полуготовности, мелят на мясорубке, добавляют сливочное масло, желтки, взбитые белки, солят, перчат и хорошо перемешивают.
Мясо режут тонкими кусочками, хорошо отбивают, кладут фарш, заварачивают рулетиком, закрепляют и складывают зразы в кастрюлю, смазанную сливочным маслом, сверху немного сливочного масла, лимонного сока. Ставят в духовку и тушат до готовности. Отдельно готовят соус, обжаривают муку в сливочном масле, затем мелко нарезанную корейку, заливают бульоном, солят, перчат и варят до готовности. Соус процеживают на готовые зразы, добавляют сметану и немного тушат. К зразам подают рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3197

Поделись рецептом с друзьями:
Зразы тушеные
На правах рекламы: