Язык говяжий с эстрагоном

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Язык - 750 г, эстрагон - 200 г, репчатый лук - 50 г, морковь - 50 г, сельдерей - 50 г, растительное масло - 50 г, мука - стюложка, сливочное масло - 50 г, свежие помидоры - 300 г, винный уксус - ст.ложка, соль, перец.
Описание рецепта:
Язык хорошо очищают, заливают холодной водой, солят и выдерживают до 12 часов. Язык кладут в кастрюлю с разогретым маслом, обжаривают его до румяного цвета и вынимают. В том же масле обжаривают мелко нарезанные лук, морковь, сельдерей, добавляют муку, томатную пасту, заливают водой, доводят до кипения, солят, перчат, кладут язык и варят до готовности (около 2 часов). Затем язык вынимают, немного охлаждают, снимают пленку, режут кусочками, кладут в кастрюлю, процеживают на него соус, добавляют мелко нарезанный эстрагон, уксус, кусочки помидоров без кожицы и семян, сливочное масло и тушат до готовности.
При подаче посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2049

Поделись рецептом с друзьями:
Язык говяжий с эстрагоном
На правах рекламы: