Жаркое под винным соусом

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, копченая корейка - 120 г, черное вино - стакан, репчатый лук, томатная паста - 70 г, мясной бульон - стакан, растительное масло - 120 мл, лаврового листа, перец, соль.
Описание рецепта:
Целый кусок мяса солят, перчат, шпигуют корейкой, обжаривают в масле и вынимают. В оставшемся масле обжаривают мелко нарезанный лук, добавляют томатную пасту, заливают вином и бульоном, доводят до кипения, солят, перчат, кладут лавровый лист, мясо и тушат. Готовое мясо выкладывают, режут на кусочки и процеживают на него соус.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2760

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое под винным соусом
На правах рекламы: