Жаркое из свинины по-морскому

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:

На 6 порций: свинной окорок 1кг., растительное масло 150мл., репчатый лук 50 гр., красное вино 50 гр., сок лимона 60 гр., перец 2 гр., лавровый лист 1шт., соль по вкусу.


Описание рецепта:

Нарезать мясо тонкими кусочками, добавить соль  перц, и сложить в кастрюлю. Затем добавить вино, лимонный сок, половину растительного масла, лавровый лист, и лук предварительно мелко нарезанный и поставить в холод на сутки. Мариновое мясо обжарить на горячей сковороде с двух сторон. Маринад прокипятить на той же сковороде, процедить и полить мясо. Подавать с овощным гарниром.


Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/3304

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое из свинины по-морскому
На правах рекламы: