Жаркое с фасолью

Главная страница / Вторые блюда / Русская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, корейка - 250 г, копченая колбаса - 250 г, белая фасоль - 700 г, репчатый лук, растительное масло - 120 мл, томатная паста - 120 г, помидоры 500 г, чеснок, чабер, зелень петрушки, соль, перец.
Описание рецепта:
Целый кусок мяса солят, шпигуют чесноком, кладут на противень, ставят в духовку и жарят на слабом огне, поливая соком.
Фасоль кипятят минут 10, меняют воду и продолжают кипятить. Кладут в фасоль ломтики корейки, кипятят, затем обжаренный лук с томатной пастой и кипятят до готовности.
Колбасу режут на маленькие кусочки и обжаривают в масле.
Помидоры запекают в духовке.
В тарелки кладут фасоль, сверху ломтик жаркого, корейку, колбасу, поливают соком и посыпают зеленью.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1777

Поделись рецептом с друзьями:
Жаркое с фасолью
На правах рекламы: