Медальоны с помидорами

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, помидоры - 700 г, растительное масло - 100 г, сливочное масло - 70 г, репчатый лук, вино - стакан, мука - столовая ложка, белый хлеб, томатная паста - 40 г, зелень укропа, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса немного отбивают, солят, обваливают в муке, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом, обжаривают и вынимают.
В оставшемся масле, не снимая с огня, обжаривают мелко нарезанный лук, добавляют томат, кусочки помидоров без кожицы и семян, немного тушат, затем кладут мясо и тушат на слабом огне. Когда мясо готово, добавляют вино, доводят до кипения, солят, перчат, посыпают зеленью, бросают сливочное масло и немного тушат. Из белого хлеба готовят гренки. Подают так, в тарелки кладут гренки, сверху мясо, поливают соусом. В качестве гарнира используют картофель, рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1629

Поделись рецептом с друзьями:
Медальоны с помидорами
На правах рекламы: