Свинина с грибами

Главная страница / Вторые блюда / Итальянская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина - 1 кг, свежие грибы - 500 г, мука - 120 г, растительное масло - 120 г, сливочное масло - 100 г, коричневый соус - 300 г, белый хлеб, красное вино - стакан, соль, перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса немного отбивают, солят, обваливают в муке, кладут в кастрюлю с разогретым маслом и обжаривают. Перекладывают мясо в отдельную касрюлю, заливают соусом и тушат на слабом огне. Грибы нарезают, обжаривают в масле и добавляют к мясу. Когда мясо готово, кладут сливочное масло, заливают вином и немного держат на огне. Из белого хлеба готовят гренки. Подают так, в тарелку кладут гренку, сверху мясо с грибами, поливают соусом. В качестве гарнира используют рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/2034

Поделись рецептом с друзьями:
Свинина с грибами
На правах рекламы: