Медальоны из свинины

Главная страница / Вторые блюда / Болгарская кухня
На правах рекламы:
Ингредиенты:
Свинина 1 кг, растительное масло - 120 мл, сливочное масло - 100 г, мука - 120 г, лимонный сок - 120 мл, мясной бульон - 1л, сметана - стакан, белый хлеб, соль, белый молотый перец.
Описание рецепта:
Кусочки мяса немного отбивают, солят, кладут в кастрюлю с разогретым растительным маслом и обжаривают. Отдельно готовят соус. Муку смешивают с маслом, добавляют, помешивая, в киящий бульон, солят, перчат и варят, пока соус не станет густым. Соус процеживают на мясо, заливают сметаной и тушат до готовности. В конце добавляют немного лимонного сока и снимают с огня. Из белого хлеба готовят гренки на сливочном масле. Подают так, в тарелки кладут гренки, сверху мясо, заливают соусом. В качестве гарнира используют рис.

Рецепт добавил anonim 01.09.2008
Все рецепты автора  12609
Оценить рецепт на 1 балл
Оценить рецепт на  2 балла
Оценить рецепт на  3 балла
Оценить рецепт на  4 балла
Оценить рецепт на  5 баллов
0/1715

Поделись рецептом с друзьями:
Медальоны из свинины
На правах рекламы: